청소이야기 - 깨끗한 환경에서, 행복한 미래를..

만족합니다
 서한솔  | 2010·03·19 00:28 | HIT : 2,578 | VOTE : 148 |
4번째 이사청소인데 그동안 정말100%만족한 업체는 없었고 청소이야기도 솔직한 심정은 반은 포기하고 청소를 맡겼어요..제가 저질체력이라 이사청소는 할수 없고 집은 더럽고 내가 하는것보다는 낫겠지하는 심정으로 또 이사청소업체를 알아보고 청소이야기에 맡겼어요..
100% 만족은 아니지만 그래도 여태 했던 다른 업체들보다는 정말 마음에 들었네요....
제가 까탈스럽게 여기저기 청소 부탁해도 웃으면서 '네'라고 대답하시던 아저씨!! 정말 고맙고 감사드려요..마루코팅에 대해서도 꼼꼼히 설명해주시고.....
아침에 일찍 시작해야되서 일하시는 분들과 전날 시간약속을 하면서도 청소가 덜 되면 어떻하나 했는데 시간보다 일찍 와주셔서 안심을 주셨고.시간에 맞춰주셔서 고맙습니다..
청소이야기 저희 청소이야기를 이용해주셔서 감사합니다.
더욱더 열심히 하는 청소이야기가 되겠습니다!

13·01·21 23:18  

봄맞이 대청소!?ㅎㅎㅎ [1]  이재정 10·03·27 2624
  완전 새집(?)같네용..+ [1]  박혜미 10·03·14 2617