청소이야기 - 깨끗한 환경에서, 행복한 미래를..

청소 잘해주셔 감사합니다!
 윤지영  | 2016·09·23 16:57 | HIT : 554 | VOTE : 85 |

제가 자리에 없었는데도 꼼꼼하게 잘 해주시고 가셨네요

깜빡하고 말씀 못드렸던 부분도 알아서 다 해놓고 가셔서 좀 놀랬네요

청소 잘 해주셔서 감사합니다..

소개 많이 시켜드릴께요!
청소이야기 고객님 안녕하세요^^
이렇게 시간내주시어 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다!

고객님들께서 처음부터 청소 하는 모습을 지켜보시는분들이 계신가 하면~
고객님처럼 믿고 맡기고 가시는 고객님들도 많이 있습니다!

저희는 고객님이 현장에 있으나, 없으나~ 내집 처럼 꼼꼼하고 확실하게 ..
말씀하지 않은곳도 저희가 알아서 척척척! 다 해놓는다 생각하고 청소를 하고 있습니다만..
간혹 사람이 하는 일이기에 빠트릴수도 있답니다^^;;

다행히도 고객님 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~
고객님께서 말씀 안하신 부분까지 저희가 다 챙겨드리려고 늘 노력하겠습니다
믿고 맡겨주신 만큼 언제나 최선을 다하는 청소이야기가 되도록 하겠습니다.
감사합니다.

16·10·31 16:24  

사무실이 달라졌네요 ㅋㅋ [1]  김지현 16·10·12 810
  상인동에서 소개받고 청소했던 동서타운입니다. [1]  한기범 16·09·20 442