청소이야기 - 깨끗한 환경에서, 행복한 미래를..

오래된 아파트인데도..
 박은선  | 2009·05·31 05:19 | HIT : 2,654 | VOTE : 174 |
오래된 아파트여서 입주 청소 안하고 이사 청소를 했는데
신혼집이라고 더 신경써서 열심히 해주시고
정말 깨끗해졌어요.
같이 오신 아주머님도 친절하시고 열심히 해주시고~^^
오래된 아파트라 열심히 해주셔도 티가 안난다며 속상해 하셨지만
전 너무너무 마음에 들었어요.

사실 내일이 결혼이라. 결혼 몇일전에 집이 비우게 되는 것이 정말 안좋았구.
시간 여유가 있다면 청소 당연히 맡기지 않고 제가 했을텐데
시간 여유가 없어서 맡긴건데
다음에 시간 여유가 있더라도 청소 맡겨야겠어요.

제가 직접 할 수 없는..그리고 하루에 끝내지 못할 많은 일들을
해주고 가셔서 정말 감사하답니다~

또 열쇠 일로 다시 오셨을때 저희 집 문이 갑자기 안 닫혀서 언니랑 고생하고 있었는데 남일처럼 생각하지 않고 번거롭게 내려 갔다 오셔서 나사로 조여주시고..ㅎ
정말 정말 감사합니다~~^^

도와주던 언니가 거주청소 맡기고 싶다고 생각할 정도예요~^^

감사해요~^^
청소이야기 저희 청소이야기를 이용해주셔서 감사합니다.
더욱더 열심히 하는 청소이야기가 되겠습니다!

13·01·21 23:20  

이사 청소 넘 만족하네요.. 겹치는데도.. [1]  김여진 09·06·07 2619
  수성구 만촌동 청소 만족후기. [1]  이용선 09·05·23 2685