청소이야기 - 깨끗한 환경에서, 행복한 미래를..

후기 적어여~
 이지헌  | 2009·09·05 12:02 | HIT : 2,713 | VOTE : 216 |
며칠전 거주청소 받았는데요 ~ 넘 감사해서 후기 남깁니다.
솔직히 대충 제가 해도 되는데 집에 손님이 온다고 해서 비싼돈 들이고 큰맘먹고 했거든요~
아까울까? 아닐까? 고민도 하고 걱정도 하고 .........
하지만 지금은 잘했다고 생각됩니다. 제가 워낙 털털해서 화장실이나 베란다 주방이
매우 더럽고 지저분하고 곰팡이도 많았거든요~
아저씨 두분하고 아줌마 한분 오셨는데... 많이 놀래시더라고요...ㅋㅋ
챙피해서 .>......~....
제가 일이 있어 나갔다가 들어왔을땐 제가 더 놀랬답니다.
완전 그 지저분한 집이 완전 새거가 됐어요 ^^: 남에 집에 온것처럼 어색하더라고요~
아무튼 고생하신 분들께 감사드립니다.
청소이야기 저희 청소이야기를 이용해주셔서 감사합니다.
더욱더 열심히 하는 청소이야기가 되겠습니다!

13·01·21 23:20  

피톤치드랑 신축입주 함께~~ [1]  서은주 09·09·16 2764
  청소감사드립니다. [1]  김희권 09·08·31 2676